国庆节来临之际离退休党委亲切慰问我校抗战老同志
发布人:admin               发布时间:2017-9-30               浏览次数:97 次

 

  

 国庆节即将到来之际,929日下午,离退休工作处党委书记孙玉峰、副处长崔瑞莲及离休科同志亲切走访、慰问了学校薛枫、杨永才两位抗战老同志和家属。

 来到两位老同志家中,仔细询问了他们的生活和身体情况,并代表学校党委和离退休工作处祝老人们身体健康、节日快乐。在与老人和家属交谈中,孙玉峰说没有当年你们前辈们的流血牺牲,就没有我们今天的幸福生活,你们是国家的功臣,希望老同志们健康长寿。受访的老同志和家属们对党组织的关心表示十分感谢。

 

 

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口