离退休工作处举办《离退休职工庆祝建党96周年文艺演出》
发布人:admin               发布时间:2017-6-30               浏览次数:222 次

    628日上午9时,离退休工作处党委隆重举办了离退休职工庆祝建党96周年《永恒的信念》主题文艺演出,离退休老同志百余人欢聚一堂,共庆党的生日。

首先,离退休工作处党委书记孙玉峰同志致辞,他代表离退休工作处党委向全体老党员、老同志致以节日的祝贺,向无私奉献、默默为党的事业继续工作的各支部书记、团体负责人、积极分子表示衷心地感谢,同时简要介绍了一年来离退休党委在广大离退休老同志的支持、理解、配合下取得的工作成绩,并祝愿演出圆满成功。

文艺演出在舞蹈《祖国之恋》中拉开了序幕, 歌曲《党啊, 亲爱的妈妈》、《我爱你中国》、《美丽的草原我的家》、《跟着党走》、《珠穆朗玛》;器乐表演《花儿与少年》、《众手浇开幸福花》;舞蹈《红高粱选曲》;诗歌联唱《长征之歌》、《我们走在大路上》、《共筑中国梦》等节目形式多样、精彩纷呈,合唱:《没有共产党就没有新中国》引起台下观众强烈共鸣,舞台上下同声齐唱场面感人,充分展现了大家永远信党爱党跟党走的坚定信念,演出推向高潮,演出在《唱支山歌给党听》、《再唱山歌给党听》、《祖国不会忘记我》歌声中结束。

    一个半小时的精彩演出,老同志以嘹亮的歌声、饱满的精神、真挚的情感,表达了离退休职工爱党、爱国的真挚情感。

(摄影 刘 凡)

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口