离退休工作处举办《2017年度离退休职工扑克、麻将》比赛
发布人:admin               发布时间:2017-6-6               浏览次数:338 次

 

为了更好地丰富离退休职工的文化娱乐生活,构建离退职工沟通交流的平台,增强离退职工的友谊,离退休工作处于2017516—525日举办了《离退休职工扑克、麻将比赛》,此次比赛共有72人参加了活动。

扑克(打升级)比赛为一局定胜负淘汰制,决赛为循环赛制,参赛队员男女不限,自由组合。经过几天的激烈角逐,第一名廖晓华、邢冰芬;第二名:于晓春、王世英;第三名:李宝霞、修胜乐。

麻将比赛为传统究胡赛制、淘汰制和决赛循环赛制,经几天的激战,第一名:赵春红;第二名:路波;第三名:于金凤、韩玉梅。

(摄影 刘 凡)

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口