离退休女职工庆祝“三•八”妇女节活动
发布人:admin               发布时间:2017-3-10               浏览次数:339 次

   

38上午,离退休工作处在东区离退休职工活动中心举办了《庆祝“三·八”妇女节——趣味游戏比赛》活动,近70名离退休女教职工兴致勃勃地参加了本次活动,共同度过了一个开心愉快的节日。

本次活动项目包括:夹乒乓球、叠飞机、投掷飞镖、套圈、幸运抽奖等,活动充分考虑到离退休女教职工的身心特点,活动具有较强的参与性和娱乐性。每项比赛大家都情绪高涨,积极参赛,气氛非常活跃,比赛赛出了友谊,赛出了和谐,赛出了老年人的精神风采。

活动期间老同事、老朋友们相见格外亲切,相互问候相互祝福,欢声笑语不断,处处洋溢着幸福和欢乐的节日气氛。本次活动促进了离退休女教职工的思想沟通和情感交流,丰富了她们的精神文化生活,受到了离退休教职工的普遍欢迎和赞誉。

 (摄影  刘 凡)

 

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口