副校长王清和到离退休职工活动中心走访调研
发布人:admin               发布时间:2017-1-13               浏览次数:446 次

         1月12日,副校长王清和、后勤处副处长潘志勇一行对学校东、西校区离退休职工活动中心进行实地走访。
      王清和详细地察看了两个活动中心室内外的基础设施情况。他指出,离退休职工是学校发展建设的历史功臣,一定要把活动中心建成职工之家,为老同志提供一个温暖干净、温馨舒适的活动场所,要让学校改革发展成果惠及到所有的离退休老同志。
      随后,他在办公区与在职工作人员亲切交流。交流中,他认真了解了学校离退休工作情况,希望工作人员继续发扬奉献精神,寒假期间要坚守岗位,确保离退休职工活动中心的各种活动设施平稳运行。
      最后,他要求后勤部门要结合本次调研,尽快与离退休工作处会商,制定改善离退休职工活动中心基础设施的可行性方案。


 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口