总会计师李明勋到离退休工作处进行工作调研
发布人:admin               发布时间:2017-1-6               浏览次数:232 次

 

          15,总会计师李明勋先后对离退休职工西区活动中心和东区活动中心进行走访。

          调研中,李明勋逐一察看每个活动室,详细地了解离退休工作情况。他指出,离退休职工活动中心要办成离退休职工之家,不但要营造温馨舒适、充满文化氛围的活动环境,更要加强对老同志的日常服务管理,同时要不断丰富完善活动中心使用功能,逐渐增设或更新文体活动设施,确保离退休老同志的晚年生活能够老有所学,老有所乐,老有所为。

          李明勋强调,离退休工作虽然辛苦,但工作中要把握好几个方面:一是对待老同志要热心、耐心和细心,要有无私奉献精神和敬老爱老之心;二是要把老同志的政治、生活待遇落实好,将学校的关怀送达到每一名离退休职工;三是要充分发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势,继续为学校的改革发展建设建言献策,发挥余热。

          最后,他与老年艺术团舞蹈队队员亲切交流,希望大家坚持锻炼,保重身体,积极参与文体活动,保持阳光心态。

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口