2016年离退休职工象棋比赛圆满结束
发布人:admin               发布时间:2016-12-5               浏览次数:226 次

       为了进一步丰富离退休职工的文化生活,展现象棋文化的魅力,12月1日在东区活动室举办了离退休职工象棋比赛。
    比赛本着“切磋棋艺,增加友谊”的原则,以促进相互交流。
    比赛开始只见每个选手个个凝神屏气,沉着冷静,双方在棋盘上排兵布阵,兵来率往,炮飞马跳 ,展开了激烈的角逐。比赛采用积分循环赛制,经过一天的较量,朴铁民荣获第一名,宋汉福第二名,翟志强和关晓东第三名。
    比赛整个过程有序而不紧张,和谐而充满了快乐,比赛取得了圆满的成功。

 

(摄影 刘 凡)

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口