离退休工作处举办离退休职工乒乓球比赛
发布人:admin               发布时间:2016-11-25               浏览次数:568 次

 

  为了丰富离退休职工业余文化生活,1120离退休工作处举办了离退休职工乒乓球比赛。

  此次比赛共分为三个组别,分别是70岁以上男子组、70岁以下男子组和女子组。经过一天的激烈角逐,最后获得70以上男子组第一名:欧阳杰,第二名:冯克诚,第三名:马宏;70岁以下男子组第一名:李成久,第二名:李连柏,第三名:关晓东、朴铁民;女子组第一名:李晶,第二名:蔡葵,第三名:邹玉莲、王艳。

  比赛增进了团结、交流,激发了老同志参与活动的积极性,充分展示了离退休职工热爱生活、积极向上的精神风貌。

(摄影 刘 凡)

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口