离退休工作处党委召开“讲奉献、有作为”专题学习讨论会
发布人:admin               发布时间:2016-11-15               浏览次数:339 次

 

1111,离退休工作处党委召开“两学一做”学习教育“讲奉献,有作为”专题学习讨论会。学习讨论会由离退休工作处副处长孙玉峰主持,离退休工作处全体党员到会参加。

首先,孙玉峰组织党员们学习了习近平总书记关于教育工作的重要论述;就做合格党员,学习倡导“四讲四有”的深刻内涵做了简析。他讲到:“四讲四有”是一名合格党员的核心要素,是新时代党员党性的客观要求,为如何做一名合格党员指明了方向。“讲奉献、有作为”是为党之基,成为一名党员是光荣的,其光荣之处不在于党员政治身份如何显耀,而在于党员应有舍己为公的奉献精神,在于党员应有令人称赞的骄人业绩。

会上,大家围绕“讲奉献、有作为”为主题,重点围绕如何确保发挥先锋模范作用践行党的宗旨,保持为民本色,敢于担当、勇于负责,在离退休工作中当标兵、作模范等分别进行了交流发言。

党员们一致认为,做人做事都要“讲奉献、有作为”。要想做好离退休工作必须要做到全心全意服务,默默无闻奉献,要关心离退休老同志所关心的大事,同时也要帮助做好老同志所关心的小事,这样才能完成好“让党组织放心、让老同志满意”的服务宗旨。西区活动中心主任杨芳说:有作为,在工作中不是需要有多大的贡献,而是要通过亲情的服务和无私的奉献去赢得老同志们的充分信任与喜爱,让老同志们能把离退休工作处当做自己的家,就能将老同志们思想统一在一起,成为社会正能量上起到积极作用。

  最后,孙玉峰传达了十八届六中全会的精神,布置了今后工作的要点和任务。

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口