离退休职工书画、摄影爱好者集体参观杨旭书法作品展
发布人:admin               发布时间:2016-11-4               浏览次数:362 次

 

   为了丰富离退休职工的文化生活,2016111离退休工作处组织离退休职工书画、摄影爱好者32人参观了在长春雕塑公园举办的《梦里乡愁,杨旭书法作品展》,大家零距离感受到了翰墨文化精髓。

 参观过程中,老同志们认真聆听了书法家杨旭先生所讲述的本次书法展的意义和作品的特点,以及个人的创作体会。本次参观开拓了书法爱好者的视野,提升了文化修养。

 最后,杨旭先生签名赠送书法作品集,并和大家合影留念。

(摄影  刘 凡)

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口