2016年度离退休职工钓鱼协会活动圆满收官
发布人:admin               发布时间:2016-10-20               浏览次数:241 次

 

 20161014日离退休钓鱼协会18人来到了新立城温大钓场,参加垂钓活动。本次活动是今年秋季垂钓大练兵的验收,也是2016年度钓鱼活动圆满收官。

上午九点在火热的太阳下,老同志们个个精神饱满地开始垂钓。塘里有滑口鱼,生口鱼和混合鱼,此次垂钓的鱼情很复杂,在这种情况下,各位老同志娴熟应对,熟练地抛、投、收,能够及时改变饵料的味型和线组的搭配。

这次验收活动有很多的老同志表现非常的专业,成绩非常的突出,出现了多次的钓双尾和钓飞鱼的专业动作。

此次活动大家是收获多多、相互传授钓技。下午2点在欢声笑语中2016年离退休职工钓鱼协会活动圆满收官。

 

(摄影 刘 凡

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口