离退休工作处组织看望慰问抗战老干部和离休老同志
发布人:admin               发布时间:2016-9-30               浏览次数:286 次

 

“十一”国庆来临之际,离退休工作处副处长孙玉峰带队,离退休工作处领导班子走访慰问了学校抗战老干部和部分离休老同志。

    每到一家,孙玉峰都向老同志们详细介绍了学校的发展和学校第二次党代会情况,关切询问了老同志的日常生活、身体状况和家庭情况,为他们送上慰问金,希望他们保重好身体,安享晚年幸福生活。

离休干部邓乃平老人家中,离退处同志们带去了蔬菜水果,老人家非常感动。老人家虽然已是耄耋之年,但头脑清晰,好客健谈,认真讲述着当年学校建设,教学发展等故事并感谢党和学校这么多年来对他们离休老同志们的关怀。

对在异地居住的抗战干部薛枫和抗战干部杨永才家属通过电话进行了慰问,并送上了节日的祝福。

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口