离退休职工钓鱼协会开展秋季钓鱼活动
发布人:admin               发布时间:2016-9-26               浏览次数:204 次

 

    2016922日离退休钓鱼协会18人来到了新立成温大钓场参加垂钓活动。本次活动可属秋季大练兵。

上午九点,大家围坐在金色鱼塘四周,开始垂钓。

火热的太阳没有挡住他们的钓鱼热情,个个精神饱满,对秋季生口鱼、老口鱼和滑口鱼如何对应,大家已是信心满满;投食、装料、抛杆、收杆,一招一式动作娴熟。

下杆不久,鱼儿在香饵的诱惑下,纷纷闻香而至,拉鱼出水的场面不断上演,大家的网兜也渐渐鼓起来。

收杆时间到了,大家自然收获不少。钓得多的老师主动把战利品分给钓得少的老师,整场活动,可谓其乐融融。

下午两点大家回到了学校,在一片欢声笑语中活动圆满结束,大家期待下次的垂钓活动。

(摄影 刘 凡)

 


打印 返回

 
 
Copyright©2015-2020 长春理工大学离退休工作处 版权所有
        地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022 管理入口